メンバーブログ

BLOG

わさび漬け

以前飲みに行った時に

飲ませていただいたお店にあった

ワサビを漬け込んだジンで作った

ジントニックが美味しすぎて…

先日真似をしようとワサビを買ってみた。

まだ漬け込んでいないけど。。

 

 

そのお店は変わったお酒や

料理を出すのが好きなお店で

毎度飲みに行くと

店主の姿勢にすごく惹かれる

 

ワサビをもらったら普通に皆

すり下ろそうとするだろうけど

発想の転換

酒にして出すっていうのは

すごく好き。

 

どんな素材も見方を変えれば

生かし方がたくさんあるんやねっ!

料理ひとつですごく勉強になる

料理って奥が深い。。

金森恭平

お問い合わせ

CONTACT

イベント出演、公演、ワークショップ依頼など、随時お待ちしています。

Mail:contact{at}eight-beat.jp

※{at}を@に置き換えてください。